Только пары, пишите только, если умеете писать…. и говорить
Мы здесь прежде за реальными эмоциями, если вам просто не хватает секса и “тихонько сходить налево”, а больше в жизни ничего не интересует, то нам уже скучно… Развитые, самодостаточные пары, которые хотя бы считают себя интересными, всегда рады знакомству. Мы не ревнивы, без комплексов и любим пробовать все интересное

Нет секса без астрофизики, нет астрофизики без секса….

P. S. Интимные фото не высылаем.

P. P. S. Росты и весы – Дама: 183/65, Джентельмен: 178/65 половые органы у нас анатомически правильной формы и развиты сообразно полу, возрасту, социальному статусу и заветам Чарльза Дарвина) Дама Би. Оба курим и пьем абсент со невероятной скоростью бутылка в год.

Дочитавшего до этого места, запишите промокод “неспицца”, по предъявлению которого, обязуемся рассказать вам сказку на ночь.

Всем мир!
Только пары, пишите только, если умеете писать…. и говорить Мы здесь прежде за реальными эмоциями, если вам просто не хватает секса и “тихонько сходить налево”, а больше в жизни ничего не интересует, то нам уже скучно… Развитые, самодостаточные пары, которые хотя бы считают себя интересными, всегда рады знакомству. Мы не ревнивы, без комплексов и любим пробовать все интересное Нет секса без астрофизики, нет астрофизики без секса…. P. S. Интимные фото не высылаем. P. P. S. Росты и весы – Дама: 183/65, Джентельмен: 178/65 половые органы у нас анатомически правильной формы и развиты сообразно полу, возрасту, социальному статусу и заветам Чарльза Дарвина) Дама Би. Оба курим и пьем абсент со невероятной скоростью бутылка в год. Дочитавшего до этого места, запишите промокод “неспицца”, по предъявлению которого, обязуемся рассказать вам сказку на ночь. Всем мир!
16
6 Comments 0 Shares
Like
Comment
Share
Chat